000 | 01187cam a22003131a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u10225 | ||
003 | SA-PMU | ||
008 | 140908s2014____su g f000 0 ara c | ||
020 | _a9786035072069 | ||
040 |
_aIMAM _bara _cSA-RiAUC |
||
041 | 1 |
_aara _hund |
|
050 | 4 |
_aTP440 _b.F73 2014 |
|
066 | _c(3 | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.8 _221 _qSA-RiAUC |
100 | 1 | _aجونجن، ويم | |
245 | 1 | 0 |
_aتصنيع الفواكه والخضراوات : _bتحسين الجودة / _cتأليف ويم جونجن ؛ ترجمة فهد بن يحيى الجهيمي، إسماعيل بن عيسى الشايب. |
260 |
_aالرياض : _bجامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع، _c2014 _m1435. |
||
300 |
_a2 مج. (838 ص.) ؛ _c24 سم. |
||
650 | 7 |
_aالفواكه _2aucsh |
|
650 | 7 |
_aالخضروات _2aucsh |
|
650 | 7 |
_aالأغذية _xصناعة _2aucsh |
|
700 | 1 |
_aالجهيمي، فهد بن يحيى _eمترجم. |
|
700 | 1 |
_aالشايب، إسماعيل عيسى _eمترجم. |
|
914 |
_a14204252407 _uaismael _d2016/5/30 |
||
942 | _cBOOK | ||
949 |
_aSA-KoPMU _cTP440 .F73 2014 _d2016/5/30 _n2 _tLC _uaismael |
||
951 | _aDOP | ||
596 | _a1 2 | ||
999 |
_c11850 _d11850 |