000 01187cam a22003131a 4500
001 u10225
003 SA-PMU
008 140908s2014____su g f000 0 ara c
020 _a9786035072069
040 _aIMAM
_bara
_cSA-RiAUC
041 1 _aara
_hund
050 4 _aTP440
_b.F73 2014
066 _c(3
082 0 4 _a664.8
_221
_qSA-RiAUC
100 1 _aجونجن، ويم
245 1 0 _aتصنيع الفواكه والخضراوات :
_bتحسين الجودة /
_cتأليف ويم جونجن ؛ ترجمة فهد بن يحيى الجهيمي، إسماعيل بن عيسى الشايب.
260 _aالرياض :
_bجامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع،
_c2014
_m1435.
300 _a2 مج. (838 ص.) ؛
_c24 سم.
650 7 _aالفواكه
_2aucsh
650 7 _aالخضروات
_2aucsh
650 7 _aالأغذية
_xصناعة
_2aucsh
700 1 _aالجهيمي، فهد بن يحيى
_eمترجم.
700 1 _aالشايب، إسماعيل عيسى
_eمترجم.
914 _a14204252407
_uaismael
_d2016/5/30
942 _cBOOK
949 _aSA-KoPMU
_cTP440 .F73 2014
_d2016/5/30
_n2
_tLC
_uaismael
951 _aDOP
596 _a1 2
999 _c11850
_d11850